成功案例

联系我们

金川飞达商贸中心
地  址:北京市大兴区亿发工业园28号A座2118室
联系人:吴经理
手  机:13501288193
电  话:010-61222809
传  真:010-61221112
邮  编:430000
邮  箱:13501288193@163.com

商家微信

其他

环保型融雪剂的特点和使用方法有哪些

环保型融雪剂的特点和使用方法有哪些

  • 【产品名称】:

    环保型融雪剂

  • 【化学名称】:

    NaCl

  • 【英文名称】:

    sodium chloride

  • 【性 状】:

    白色固体

  • 【质量标准】:

  • 【起批量】:

    1吨/起批

  • 【价格】:

    惊爆价

订购热线:13501288193

  • 详细信息

  冬天下大雪的时候,要如何把道路清理干净才不会影响人们的正常出行呢?其实一般情况下,人们都会使用融雪剂来处理积雪,可是再用融雪剂的时候大家应该了解,在融雪剂融雪的时候会产生一些有害的物质,还会对周边的地面和植物产生危害,那么这个时候环保融雪剂就出现了,那么环保型融雪剂的特点和使用方法都是什么呢?

  环保型融雪剂的特点:

  1.外观

  白色球状体

  2. 质地坚固,流动性好,易于抛撒,特别适合机械撒布。本品冰点低,最低冰点为一31.30C,使用范围广,确保在冰冷区域能有用使用;对环境污染小,硫酸根离子含量少,对路途、路肩及建筑物不会造成侵蚀:具有融雪速度快,用量少,防冻效果好等特色?本品易潮解,还具有安稳土壤、操控尘土的效果。

  为减缓本品对桥梁、路牌、挡板、轿车底牌等金属物的腐蚀,而出产的复合型融雪剂,不只具有上述特色,更具有防腐的特性.其腐蚀速度复合型融雪剂为mdd=26.56,复合型融雪剂为mdd=13.67(自来水mdd=19.05).

  3.技能特性

  本商品质料盐、镁考究,使用氯化镁在空气中凝固点高的原理,选用新工艺和专用设备,以其共同的造粒方法精制而成,是新式的防冻融雪商品。

  环保型融雪剂的使用方法:

  1)预先湿处理,如食盐除雪时,先将盐与沙子掺和,再撒入冰雪中,为提高融雪效率一般是按重量4.5%的比例加入;

  2)雾前喷洒,雾前施用融雪剂,一般新型融雪剂在路面可保留1~2周,喷洒量为35~95L/km;

  3)雾后使用,用量一般为80~150L/km

  以上就是环保型融雪剂的特点和使用方法,希望可以帮助各位了解环保型融雪剂,在冬天下大雪后要对地面上的积雪进行治理时,建议使用环保型溶液剂,这样可以减少融雪时带来的有害物质。